Cocinando con Blen

Cocinando con Blen

En día pasados nuestra División Golfo encabezada por nuestra querida Laura organizó un concurso increíble! La idea era hacer un video con una receta utilizando al menos 2 productos Blen. El resultado fue fabuloso. Queremos felicitar a los 3 primeros lugares que nos hicieron tres recetas deliciosos y muy originales. PRIMER LUGAR – DMI Tania

¡Limonada de Lavanda!

¡Limonada de Lavanda!

Esta deliciosa receta es fácil y práctica para disfrutar en el verano. Ingredientes:  500 ml agua 2 cucharadas de azúcar 4 limones  2 gotas de aceite esencial de lavanda  Hielo al gusto  Preparación:  En una jarra agregar el jugo de los limones exprimidos, agrega las gotas de aceite esencial de lavanda. Mezclar bien y agregar

Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

Porciones: 2 Ingredientes: 2 dientes de ajo Hojas de perejil fresco 4 tomatillos verdes Cebolla blanca mediana Aceite de oliva 2 filetes de pescado 3 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN Procedimiento Lavar y desinfectar todas las verduras Cortar el ajo, perejil, el tomatillo verde y la cebolla blanca en trozos medianos Poner

Spaghetti Boloñesa

Spaghetti Boloñesa

Porciones: 4 Ingredientes: 2 tomates ½ cebolla 100ml de caldillo de tomate 300 gramos de carne de res molida 1 paquete de pasta Hojas de laurel al gusto 3 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN Mix de verduras cocidas : calabacita, zanahoria, chicharo y papa Procedimiento Cortar el tomate y cebolla en cubos

Calabacitas Rellenas

Calabacitas Rellenas

Porciones: Individual Ingredientes: 1-2 Calabacitas ¼ de cebolla en rodajas ¼ panela fresca Mazo espinacas 1 chile poblano ¾ taza de elote desgranado 2-3 cucharadas aceite de oliva 1-2 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos Procedimiento Poner en un sartén a calentar el aceite a fuego alto Agregar cebollas en rodajas y cocinar por

Crema de Brocoli

Crema de Brocoli

Porciones: 4 Ingredientes: 3 tazas de brócoli molido o en trozos (al gusto) 1 ½ cucharada de mantequilla 1 cebolla finamente picada 3 cucharadas de harina 1 taza de crema/leche 2 tazas de caldo de pollo hecho en casa 3 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN Procedimiento Poner en una olla a derretir