Tostadas de flor de Jamaica

Tostadas de flor de Jamaica

La flor de Jamaica es muy usada en la gastronomía mexicana por su rico sabor. ¿Cuántos no crecimos con una jarra de agua de Jamaica siempre en la mesa del comedor? Pero además de ser dulce y refrescante, este ingrediente es muy rico en  fibra, antioxidantes, hierro, y calcio, lo que lo hace una buena

Cocinando con Blen

Cocinando con Blen

En día pasados nuestra División Golfo encabezada por nuestra querida Laura organizó un concurso increíble! La idea era hacer un video con una receta utilizando al menos 2 productos Blen. El resultado fue fabuloso. Queremos felicitar a los 3 primeros lugares que nos hicieron tres recetas deliciosos y muy originales. PRIMER LUGAR – DMI Tania

¡Limonada de Lavanda!

¡Limonada de Lavanda!

Esta deliciosa receta es fácil y práctica para disfrutar en el verano. Ingredientes:  500 ml agua 2 cucharadas de azúcar 4 limones  2 gotas de aceite esencial de lavanda  Hielo al gusto  Preparación:  En una jarra agregar el jugo de los limones exprimidos, agrega las gotas de aceite esencial de lavanda. Mezclar bien y agregar

Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

Porciones: 2 Ingredientes: 2 dientes de ajo Hojas de perejil fresco 4 tomatillos verdes Cebolla blanca mediana Aceite de oliva 2 filetes de pescado 3 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN Procedimiento Lavar y desinfectar todas las verduras Cortar el ajo, perejil, el tomatillo verde y la cebolla blanca en trozos medianos Poner

Spaghetti Boloñesa

Spaghetti Boloñesa

Porciones: 4 Ingredientes: 2 tomates ½ cebolla 100ml de caldillo de tomate 300 gramos de carne de res molida 1 paquete de pasta Hojas de laurel al gusto 3 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN Mix de verduras cocidas : calabacita, zanahoria, chicharo y papa Procedimiento Cortar el tomate y cebolla en cubos