En día pasados nuestra División Golfo encabezada por nuestra querida Laura organizó un concurso increíble!
La idea era hacer un video con una receta utilizando al menos 2 productos Blen. El resultado fue fabuloso.
Queremos felicitar a los 3 primeros lugares que nos hicieron tres recetas deliciosos y muy originales.
PRIMER LUGAR – DMI Tania Baxin
Te compartimos su receta:
INGREDIENTES:
1 taza de harina para Hot Cakes
½ taza de leche
1 huevo
½ cucharada de mantequilla
1 sobre de fórmula 16 Fibra
1 cucharada de Fórmula LC7
PREPARACIÓN:
Vaciamos a un recipiente o licuadora la taza de leche, harina, huevo y mantequilla; mezclamos muy bien hasta que no queden grumos, posteriormente vaciamos los ingredientes estrella, fórmula 16 fibra y fórmula LC7 y seguimos mezclando. Posteriormente preparamos un sartén al fuego levemente engrasado con mantequilla y vertimos una parte de nuestra mezcla, dependiendo el tamaño que queremos de nuestro Hot Cakes, una vez que comience a formarse hoyitos se voltea hasta que termine de cocerse y listo Puedes acompañarlos con tu fruta preferida, mermelada o miel. También puedes acompañarlo con tu rico café Blen.
SEGUNDO LUGAR – DMI Fabiola Rocha
INGREDIENTES:
5 tomates.
1 pedazo de cebolla.
5 tomates.
1 pedazo de cebolla.
2 dientes de ajo.
3 hojas de laurel.
1 zanahoria en trozos.
1 papa en trozos.
Brócoli en trozos.
Aceite de oliva.
Aceite esencial de tomillo Blen.
Aceite esencial de orégano Blen
Aceite de albahaca Blen.
Queso parmesano.
Sal.
PREPARACIÓN:
Con el aceite de oliva en el sartén, agrega las verduras y sal al gusto. Pon a cocer la pasta con un pedazo de cebolla, el diente de ajo y laurel, en otra olla aparte pon a cocer los tomates. A la mezcla de tomates, agrega 1 gota de aceite esencia de orégano, 2 gotas de aceite de tomillo y 1 gota de aceite esencial de albahaca. Agrega a la mezcla las verdura y la pasta y lo revuelves todo. Finaliza con espolvorear el queso parmesano.
Te compartimos su receta:
TERCER LUGAR – DMI Lilia del Rivero
Te compartimos su receta:
INGREDIENTES:
Carne Rib Eye.
5 espárragos.
4 dientes de ajo.
Mantequilla.
3 Ramitas de romero.
Aceite esencial de orégano Blen.
Aceite esencial de limón Blen.
Sazonador Vegetal Blen.
PREPARACIÓN:
En un sartén agrega un chorrito de aceite y pon a saltear los espárragos. Agrega el jugo de un limón + una gota de aceite esencial de limón Blen. Sazona la carne con sazonador vegetal y aceite esencial de orégano. En un sartén muy caliente sella la carne por ambos lados, añade los 4 dientes de ajo las 3 ramitas de romero y 30 gramos de mantequilla. Cuando este listo, saca la carne del sartén ponla en un plato y báñala con el jugo del sartén, acompañala con los espárragos.
¡GRACIAS A TODOS POR SUS INCREÍBLES, SANAS Y CREATIVAS RECETA!
felicidades a las ganadoras!!!
PARA MI EL TERCER LUGAR, TENIA QUE VER SIDO EL PRIMERO, PORQUE ESCOGER UNA RECETA DE HOTCAKES, QUE NO TIENE CIENCIA
Gracias Indira por tu respuesta, muchas veces no podemos estar de acuerdo con las decisiones de los demás y nos enriquece leer cualquier comentario que nos haga crecer. Gracias!