En día pasados nuestra División Golfo encabezada por nuestra querida Laura organizó un concurso increíble!

La idea era hacer un video con una receta utilizando al menos 2 productos Blen. El resultado fue fabuloso.

Queremos felicitar a los 3 primeros lugares que nos hicieron tres recetas deliciosos y muy originales.

PRIMER LUGAR – DMI Tania Baxin

Te compartimos su receta:

INGREDIENTES:

1 taza de harina para Hot Cakes
½ taza de leche
1 huevo
½ cucharada de mantequilla
1 sobre de fórmula 16 Fibra
1 cucharada de Fórmula LC7

PREPARACIÓN:

Vaciamos a un recipiente o licuadora la taza de leche, harina, huevo y mantequilla; mezclamos muy bien hasta que no queden grumos, posteriormente vaciamos los ingredientes estrella, fórmula 16 fibra y fórmula LC7 y seguimos mezclando. Posteriormente preparamos un sartén al fuego levemente engrasado con mantequilla y vertimos una parte de nuestra mezcla, dependiendo el tamaño que queremos de nuestro Hot Cakes, una vez que comience a formarse hoyitos se voltea hasta que termine de cocerse y listo Puedes acompañarlos con tu fruta preferida, mermelada o miel. También puedes acompañarlo con tu rico café Blen.

SEGUNDO LUGAR – DMI Fabiola Rocha

INGREDIENTES:

5 tomates.
1 pedazo de cebolla.

5 tomates.
1 pedazo de cebolla.
2 dientes de ajo.
3 hojas de laurel.
1 zanahoria en trozos.
1 papa en trozos.
Brócoli en trozos.
Aceite de oliva.
Aceite esencial de tomillo Blen.
Aceite esencial de orégano Blen
Aceite de albahaca Blen.
Queso parmesano.
Sal.

PREPARACIÓN:

Con el aceite de oliva en el sartén, agrega las verduras y sal al gusto. Pon a cocer la pasta con un pedazo de cebolla, el diente de ajo y laurel, en otra olla aparte pon a cocer los tomates. A la mezcla de tomates, agrega 1 gota de aceite esencia de orégano, 2 gotas de aceite de tomillo y 1 gota de aceite esencial de albahaca. Agrega a la mezcla las verdura y la pasta y lo revuelves todo. Finaliza con espolvorear el queso parmesano.

Te compartimos su receta:

TERCER LUGAR – DMI Lilia del Rivero

Te compartimos su receta:

INGREDIENTES:

Carne Rib Eye.
5 espárragos.
4 dientes de ajo.
Mantequilla.
3 Ramitas de romero.
Aceite esencial de orégano Blen.
Aceite esencial de limón Blen.
Sazonador Vegetal Blen.

PREPARACIÓN:

En un sartén agrega un chorrito de aceite y pon a saltear los espárragos. Agrega el jugo de un limón + una gota de aceite esencial de limón Blen. Sazona la carne con sazonador vegetal y aceite esencial de orégano. En un sartén muy caliente sella la carne por ambos lados, añade los 4 dientes de ajo las 3 ramitas de romero y 30 gramos de mantequilla. Cuando este listo, saca la carne del sartén ponla en un plato y báñala con el jugo del sartén, acompañala con los espárragos.

¡GRACIAS A TODOS POR SUS INCREÍBLES, SANAS Y CREATIVAS RECETA!

Comments (1)

  1. felicidades a las ganadoras!!!

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