Porciones: 2

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de perejil fresco
  • 4 tomatillos verdes
  • Cebolla blanca mediana
  • Aceite de oliva
  • 2 filetes de pescado
  • 3 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN

Procedimiento

  1. Lavar y desinfectar todas las verduras
  2. Cortar el ajo, perejil, el tomatillo verde y la cebolla blanca en trozos medianos
  3. Poner a hervir en agua de 10-20 minutos
  4. Licuar y agregar aceite de oliva con cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN
  5. Agregar un poco de agua y harina si es necesario para lograr la textura deseada con la salsa
  6. Verter la salsa en un sarten y agregar los filetes hasta la coccion deseada

*Se puede agregar limon y cilantro a la mezcla al gusto

Comments (5)

  1. Lo preparé y quedo buenísimo!! Me encantan las recetas de blen 😉

  2. Deliciosooo!

  3. Muyy ricoo!!!

  4. muy rico el sasonador

    1. ¡Muchas gracias Mirna, lo hacemos especialmente para ustedes!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *