Porciones: 2
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- Hojas de perejil fresco
- 4 tomatillos verdes
- Cebolla blanca mediana
- Aceite de oliva
- 2 filetes de pescado
- 3 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN
Procedimiento
- Lavar y desinfectar todas las verduras
- Cortar el ajo, perejil, el tomatillo verde y la cebolla blanca en trozos medianos
- Poner a hervir en agua de 10-20 minutos
- Licuar y agregar aceite de oliva con cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN
- Agregar un poco de agua y harina si es necesario para lograr la textura deseada con la salsa
- Verter la salsa en un sarten y agregar los filetes hasta la coccion deseada
*Se puede agregar limon y cilantro a la mezcla al gusto
Lo preparé y quedo buenísimo!! Me encantan las recetas de blen 😉
Deliciosooo!
Muyy ricoo!!!
muy rico el sasonador
¡Muchas gracias Mirna, lo hacemos especialmente para ustedes!