Porciones: 3
Ingredientes:
- 3 piezas de nopal cambray
- Aceite de oliva
- ½ taza de cebolla picada
- 1 jitomate cortado en cubos
- 2 piezas de chile serrano
- 1 ½ tazas de requesón
- 1 diente de ajo
- Al gusto de cilantro
- 2 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN
Procedimiento
- Lavar y desinfectar verdura
- Picar cebolla, jitomate y chile serrano en cubos pequeños
- Poner en un sarten el aceite con ajo en cuadritos pequeños a dorar
- Agregar la verdura picada con un poco de agua si es necesario
- Agregar tazas de requesón y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea
- Finalmente agregar el cilantro y las cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos
- Limpiar y poner a hervir los nopales en agua caliente de 5-10 minutos
- Dejar enfriar y agregar el relleno de requesón hasta formar un taco
*Se puede encajar un palillo en medio para mantener la forma de taco
*Se puede acompañar con una salsa caliente de jitomate
Qué rico!! amo los nopales, son un alimento super saludable 🙂
Gracias !!! Nutritivo, que delicia y saludable sobretodo, gracias Blen.