Porciones: 4
Ingredientes:
- 2 tomates
- ½ cebolla
- 100ml de caldillo de tomate
- 300 gramos de carne de res molida
- 1 paquete de pasta
- Hojas de laurel al gusto
- 3 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN
- Mix de verduras cocidas : calabacita, zanahoria, chicharo y papa
Procedimiento
- Cortar el tomate y cebolla en cubos
- Picar en cuadritos pequeños todas las verduras y ponerlas a cocer
- Poner en una olla la cebolla, el caldillo de tomate y al final el tomate en cubos
- Al obtener la textura deseada agregar la carne molida
- Dejar secar y agregar el sazonador vegetal enriquecido con hongos BLEN, las hojas de laurel al gusto y las verduras cocidas
- Poner a cocer la pasta con abundante agua
- Al obtener la cocción deseada, escurrirla en un plato
- Finalmente servir pasta con la mezcla de carne molida encima
*Se puede agregar queso rallado al final
Deja una respuesta