Porciones: Individual
Ingredientes:
- 1-2 Calabacitas
- ¼ de cebolla en rodajas
- ¼ panela fresca
- Mazo espinacas
- 1 chile poblano
- ¾ taza de elote desgranado
- 2-3 cucharadas aceite de oliva
- 1-2 cucharadas de sazonador vegetal enriquecido con hongos
Procedimiento
- Poner en un sartén a calentar el aceite a fuego alto
- Agregar cebollas en rodajas y cocinar por 5 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción deseada
- Bajar la temperatura a fuego medio y agregar las rajas, los granos de elote y las espinacas
- Mientras esta el relleno, lavar adecuadamente las calabazas a utilizar
- Partir a la mitad y retirar relleno de semillas
- En un sartén aparte poner 1/3 de agua y agregar las calabazas enteras hasta obtener la cocción deseada
- Después de mezclar todos los ingredientes del relleno, al final agregar la panela en cubitos y sazonar con nuestro sazonador vegetal enriquecido con hongos
- Finalmente agregar relleno a las calabazas y degustar
*Se puede agregar una salsa de tomate al gusto para disfrutar mas de sus calabacitas rellenas
Quedó super rico y muy fácil de hacer, una manera diferente de preparar las calabacitas y muy recomendable
Muy rico y fácil manera de preparar las calabacitas
Muy ricoooo!